SOLIDWORKS Community – Download-Anweisungen

Laden Sie Anweisungen für qualifizierte Ausbilder, Schüler und Studenten, Angehörige des Militärs und gesponserte Organisationen herunter. Nicht zur kommerziellen Verwendung. Für interessierte Maker und Bastler gibt es unser neues Maker-Portfolio.

Geben Sie Ihre Daten unten ein. Beachten Sie, dass alle Felder Pflichtfelder sind. Geben Sie genaue Daten an, einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse. Je nach Art der ausgewählten Lizenz werden möglicherweise Download-Anleitungen und andere wichtige Informationen an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Weitere Informationen darüber, wie Ihre Daten möglicherweise verwendet werden, finden Sie in den Datenschutzrichtlinien der DS SolidWorks Corp.

Achtung!
Wir haben das Installationsprogramm aktualisiert, um die Leistung zu verbessern. Wenn Sie die Version 2022-2023 vor dem 25. Oktober 2022 heruntergeladen haben, klicken Sie HIER , um einen dringend erforderlichen Hotfix für SOLIDWORKS Simulation herunterzuladen und zu installieren. Wenn Sie die Version 2022-2023 nach dem 25. Oktober 2022 heruntergeladen haben, sind keine weiteren Maßnahmen in Bezug auf diesen Hotfix erforderlich.

Kontaktinformationen

Produktinformationen

Ich habe bereits eine Seriennummer, die mit 9020 beginnt
Hochschulversion