Instructions de téléchargement de ressources de la communauté SOLIDWORKS

Instructions de téléchargement pour les enseignants, étudiants, militaires et entreprises sponsorisées éligibles. Pour les fabricants et les utilisateurs occasionnels éligibles, découvrez notre nouveau portefeuille destiné aux fabricants ici.

Saisissez vos coordonnées dans les champs ci-dessous. Tous les champs sont obligatoires. Saisissez des informations exactes, notamment votre adresse e-mail. En fonction du type de licence sélectionné, les instructions de téléchargement ainsi que d'autres informations importantes pourront vous être envoyées par e-mail à l'adresse fournie.

Pour savoir quelle utilisation pourra être faite de vos données, cliquez sur le lien vers la politique de confidentialité de DS SOLIDWORKS Corp. ci-dessous.

NON DESTINÉ À UNE UTILISATION COMMERCIALE.

Coordonnées

Informations relatives au produit

Je dispose déjà d'un numéro de série commençant par 9020
Version académique