Instructions de téléchargement de ressources de la communauté SOLIDWORKS

Instructions de téléchargement destinées aux enseignants, étudiants, militaires, entreprises sponsorisées, fabricants et utilisateurs occasionnels éligibles.

Saisissez vos coordonnées dans les champs ci-dessous.  Tous les champs sont requis.  Veillez à saisir des informations exactes, notamment votre adresse électronique.  En fonction du type de licence sélectionné, les instructions de téléchargement ainsi que d'autres informations importantes pourront vous être envoyées à l'adresse fournie.

Pour savoir quelle utilisation pourra être faite de vos données, cliquez sur le lien vers la politique de confidentialité de DS SOLIDWORKS Corp. ci-dessous.

NON DESTINÉ À UNE UTILISATION COMMERCIALE.

Informations relatives au contact

Informations relatives au produit

Je dispose déjà d'un numéro de série commençant par 9020
Version