Instructions de téléchargement de ressources pour la communauté SOLIDWORKS

Instructions de téléchargement pour les enseignants, étudiants, militaires et organisations sponsorisées éligibles. Non destinées à une utilisation commerciale. Pour les makers et les utilisateurs occasionnels éligibles, découvrez notre nouveau portefeuille destiné aux makers.

Saisissez vos coordonnées dans les champs ci-dessous. Tous les champs sont obligatoires. Veuillez saisir des informations précises, y compris l'adresse e-mail. En fonction du type de licence sélectionné, les instructions de téléchargement ainsi que d'autres informations importantes pourront vous être envoyées par e-mail à l'adresse fournie. Pour savoir quelle utilisation pourra être faite de vos données, consultez la politique de confidentialité de DS SOLIDWORKS Corp.

ATTENTION !
Nous avons mis à jour le programme d'installation pour améliorer les performances. Si vous avez téléchargé la version 2022-2023 avant le 25 octobre 2022, cliquez ICI pour télécharger et installer un correctif important requis pour SOLIDWORKS Simulation. Si vous avez téléchargé la version 2022-2023 après le 25 octobre 2022, aucune action n'est requise concernant ce correctif.

Informations relatives au contact

Informations relatives au produit

Je dispose déjà d'un numéro de série commençant par 9020
Version universitaire