Istruzioni per il download di SOLIDWORKS Community

Istruzioni per il download per insegnanti qualificati, studenti, militari e organizzazioni sponsorizzate. Non per uso commerciale. Creatori e hobbisti possono esplorare il nuovo Portafoglio per i creatori.

Inserire le informazioni nei campi che seguono. Tenere presente che tutti i campi sono obbligatori. Inserire informazioni accurate, compreso l'indirizzo e-mail. Le istruzioni per il download e le altre informazioni importanti potrebbero, a seconda del tipo di licenza selezionato, essere inviate tramite e-mail all'indirizzo fornito. Per conoscere come verranno utilizzati i dati personali, fare riferimento all'Informativa sulla privacy di DS SOLIDWORKS Corp.

ATTENZIONE!
Il programma di installazione è stato aggiornato per migliorare le prestazioni. Se è stata scaricata la versione 2022-2023 prima del 25 ottobre 2022, fare clic QUI per scaricare e installare un'importante hotfix richiesta che riguarda SOLIDWORKS Simulation. Se è stata scaricata la versione 2022-2023 dopo il 25 ottobre 2022, non sono necessarie ulteriori azioni relative a questa hotfix.

Informazioni di contatto

Informazioni sul prodotto

Ho già un numero di serie che inizia con 9020
Versione Academic